Не бывает разлук безымянных
не бывает нелепых потерь.
срежи множесчтв осколков стеклянных
Есть в разлуку особая двкрь.
Я любовью звала наши встречи,
ожиданьем я утро звала,
называла по имени вечер,
Каждый день, где тебя я ждала.
а разлуку, что в сердце иглою -
женским именем, но не моим.
Называем теперь мы с тобою,
только будешь ли также любим?
Я тебя ворожила ночами,
я лепила любовь из любви.
но разлуку и в сердце печали
Женским именем ты назови..
Свидетельство о публикации №104093000756