на День рожденья
рассыпет щедрое Солнце.
В твоей жизни столько улыбок,
радости и удовольствий,
сколько в сияющем Море
капель - пусть будет!
То штиль, то ли бриз,
то ли шторма волненье -
глубОко дыхание Моря.
Так же изменчива и неизменна -
ТЫ...
Свидетельство о публикации №104093000750