Тот миг, когда больше Не Будем
Как ленточка между двух судеб,
Обрежь и свяжи узелком,
Тот миг, когда больше Не Будем....
...натягивать и надрезать,
Испытывать болью на прочность,
Опутывать и обвивать,
Себя проверяя на сложность.
Тянуть и затем отпускать,
Паденье тем самым рождая,
И снова на пальцах вязать,
Узоры , другим угождая...
И снова натянута нить,
Я крепко держу и молюсь,
Она лишь спасает всегда,
Иначе , снова сорвусь...
Другой не дано , Эту надо
Пытаться в руках удержать
Уметь натяженье ослабить,
Не дать никому оборвать.....
Свидетельство о публикации №104093000737