Как синий свет из глаз твоих...

Как синий свет из глаз твоих
летели брызги цвета неба...
И только боль сквозила в них -
О, как давно таким ты не был!

Больной. усталой станет нежность,
дарима раньше лишь тебе...
А за окном прохлада,св ежесть,
ТЫ топишь всю любовь во мне.

Как будто больше нету жизни
Вокруг огромнейшей Земли,
Как быдто я вдруг стала лишней,
но я приду, лишь позови.

Как будто вдруг ты затерялся
И все тепло, что мне дарил...
В моем сердечке лишь остался
Воспоминаний сладкий дым.


Рецензии