Как легко расстаются люди...

Снова дождь за окошком моим...
Эта серость, тяжелые капли...
Даже дождь стал недавно другим,
Даже небо влруг стало плакать.

Потому что теперь больше нет
НАс вдвоем и никто не рассудит...
Излучали с тобой раньше свет,
Как легко расстаются люди!

О тебе плачет солнечный луч,
Обо мне загрустила заря.
И не видно света из туч...
Как легко расстаются зря!

Может раньше с тобой не могли
Замечать изменений лета,
Но теперь не вдвоем - мы одни,
Как легко расставаться где-то!

МЫ с тобою теперь так безумно...
в одиночестве каждый в своем..
неужели так будет разумно,
БЫть одним... не вдвоем... не вдвоем...?


Рецензии