Я помню тихий летний вечер...

Я помню тихий летний вечер,
И слов несказанных тоску,
Я помню - не горели свечи,
Бросая тень по потолку.

я помню,как глаза зажмурив,
К тебе в обьятия пришла,
В душе как утихали бури,
Тебя родным ка назвала.

Я помню как ушли сомненья,
Когда коснулась губ твоих.
И этот день стал днем рожденья
Люббви, укрывшей нас двоих.


Рецензии