В безмолвии застыло пламя...
На грани герной пустоты...
Я - путник, я опять в изгнаньи
И в этом вновь виновен ты.
Ты взглядом глаз своих небесных
Разбить способен луч тепла.
Я стану сильной, стану честной,
Но век недолог у стекла...
Свидетельство о публикации №104093000687