Листик в воздухе качался

Листик в воздухе качался,
Листик с веточкой прощался
И в заоблачные дали
Не спешил совсем лететь.
А назло осенней стуже
Все парил над темной лужей,
Ведь на веточку подольше
Так хотелось поглядеть.
 


Рецензии