Метрополетел 2
И побегали по Беговой
Ах как здорово было на Чкаловской
Просто чокнуться всей головой!
А на Щукинской рыбу для белого
Помнишь, как мы ловили, мой друг?
Ты не помнишь? ... Я тоже... Знать, не было...
Зря, видать, выходили на Чкаловской.....
Свидетельство о публикации №104093000615