Пишу тебе стихи...

Зачем пишу опять стихи?
Зачем тетрадный лист мараю?
Ответы все мои смешны,
На них я снова отвечаю.

Зачем сижу опять одна?
Зачем гляжу в окно с надеждой?
На небе грустная луна…
Я одинока, как и прежде.

Зачем мой телефон молчит?
И почему ты не приходишь?
Мне надоело говорить,
Ведь ты меня опять забудешь.

Зачем пишу я вновь стихи?
Зачем тетрадный лист мараю?
Мы друг от друга далеки,
За это я себя ругаю.


Рецензии
Очень тяжело когда ждешь звонка а телефон молчит.

Милена П   30.09.2004 09:41     Заявить о нарушении