Горы любящие дольше солнце

Горы любящие дольше солнце,
Сомо, потому, - оранжевы пики
Ночные бдения Бонавентуры
Украшают дважды,
Ведь гулкость мерная со стуком горным палки о мостовую сон привносит…
Там дарит пробужденье…

Во сне проснуться и остаться смелым,
Да в облаках успеть придумать парус алый
На белых утренних причину…
Радостно воззрившись ранее…


В Катманду(столица Непала) есть обычай: ходит по городу ночью человек с палкой и постукивает о мостовую; а в Ути(Тамил Наду, Индия) сторож дует в свисток. И тот и другой делают это мелодично, в своих ритмах...
Звуки тихих ночей...


  Написано письмо,
Получен ответ,
Вздохнул свободнее,
Дышать воздух есть,
Ответом почти доволен,
Которого почти нет.

Wrote a letter
Took answer,
Breathe more freely,
To breathe the air here,
Response is almost satisfied,
Though, it is almost absent.

Но всё же получил тройку,
А , бывают, - стойки намёки,
Скажу вам так: лучше сообщить:
Ценится и вирт и действительность,
Угадайте, что больше?


Пирамиды ещё постоят,
А ты,- здесь,
Только девять утра,
На высоком маяке,
Это, - лайнер блестит,
Это, - свет твоих глаз,
Ты ждала
И иду ,
Пенье птиц здесь и для нас.


Громко слушаю музыку,
Чтобы не слышать музыку другую,
Постепенно начинает нравится сама собой,
Эта мелодия в "до мажор" да на лидийский лад,
С ямайским воспоминанием калипсо.


Mingling with the people
Roaming with fairies
Caring on the goddess,
Hovering having.


Рецензии
Красиво... (!!!)

а зачем они палками стучат?

Mephysto   11.10.2004 23:54     Заявить о нарушении
:) Постукивают, скорее... Чтобы... красиво... было...

на каждый такт, между прочим :)

Оттон Николай Новомлинский   16.10.2004 22:19   Заявить о нарушении
моему сугубо европейскому уму, наверно, этого еще не понять
чтож - будем стараться!!!

Mephysto   16.10.2004 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.