Город Одинокой Души

Пустынные улицы встретят меня
печальным стенанием ветра,
а я отмеряю, молчанье храня,
асфальтово-серые метры.

Безжизненно время в глазницах домов,
на стенах – распятые тени,
но город бессмертен в пучине веков,
последняя пристань смятенья.

Пугливое солнце, ныряя в туман,
кидает лучи, как ножи,
Свирепая правда развеет обман,
в Обители Скорбной Души.


Рецензии