Чудеса

 
(Чудеса)
Ты только оглядись вокруг.
Твой мутный взор, очистит круг.
Сквозь пелену, пробьётся ясный.
И Смысл в мозгу, -
- взорвётся встряской. 
лишь оттого,  что жизнь прекрасна.
Заря восходов.
Тысячи закатов.
И грохотание в горной тишине, -
- воды из неуёмных водопадов.
Чудесен зелени, покров земной травы.
И бесконечных, - красно-жёлтых листопадов.
А голубое небо в вышине, -
- как озеро среди глубин отрогов.
А Солнце, звёзды, полная Луна во тьме.
Которая покрыта сумраком печали.
Ну разве это не прекрасно???
А гром с грозой?
А дождь весной?
Нет друг мой, что ни говори, -
- а жизнь собой, - чудесна.
И до безумия, - прекрасна…


Рецензии
..и ещё я перечислила обратно
..2500 ваших баллов --О Павлике-
..
..успела потратить не всё..
..произведение удалили ,
..но оно вновь на моей страничке..
..
..вам ----спасибо!!!!
..
..Светлана--kys
..Светлая))
..почему Пантэр?---(просто второй раз не печатуют)))

Пантэр   08.03.2007 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.