Жизнь

  Мальчик девочке сказал:
- Я уеду далеко!
- А куда?
- Туда где море. И где горы...
..Там легко!
-А когда опять приедешь?
-  А быть может никогда!
- Фу ! Обиделась девчонка
И прогнала навсегда.
Мальчик девочке сказал:
- А поехали вдвоём?!
Мы увидим всю планету
На которой мы живём!
- Я и так её увижу в телевизоре моём.
А свой дом я не оставлю
Тот в котором мы поём!


Рецензии