Лучик света в темном царстве

Перина будто из иголок,
Подушка холодней ножа,
А мыло в ванной, как проктолог,
Мочалка, как сестра ежа.
Еда куском железным встанет
Поперек горла, словно кость.
Вода в желудок течь не станет,
Как нежеланный в доме гость.
На коже, будто из наждачки,
Не вьются волосы, нет цвета.
Душа как будто ждет подачки,
Хоть каплю солнечного света.
И лучик света в темном царстве
Мелькнет, надежду вновь даря…
Мой лучик света в темном мире –
Любимый мой… Всегда твоя…


Рецензии
что это ты там такое с мылом в ванной вытворяешь??!!

Apteka   08.10.2004 17:35     Заявить о нарушении