Цветы жизни... с горечью

Все цветы к ногам детей!
Слезы, боль, тоска и встречи –
Все удел больших людей,
Все печали – им на плечи.
Мамы лишь работу любят…
Папы телек защищают…
И детишки сами губят
Свою жизнь, как подрастают:
Наркота, пивасик, водка…
Веселуха? Как же так?..
И семьи потонет лодка,
Коль наткнулась уж на мрак.
А бывает все иначе:
Дети чувствуют любовь,
Никогда никто не плачет –
Счастье светит вновь и вновь!
Так давайте же цветочки
Мы растить начнем в тепле!
Будут сыновья и дочки
Пусть воспитаны в добре!
Я желаю всем на свете
Уважать, любить друг друга!
Как написано в Завете…
И уйдем из злого круга!


Рецензии
никогда не бывать этому. на то и люди

Apteka   08.10.2004 17:35     Заявить о нарушении