Достучаться до небес...

Стучит мое сердце и бьется в груди,
До небес достучаться, будто желая.
Чтобы звук был услышан ветрами мечты,
Что кучевые шлифуют над землею витая.

Чтобы двери открыли и выдали пропуск,
Все шансы, отняв мне  вернуться назад.
В жизни, окончив бессмысленный поиск,
Того, что я  здесь лишь позволил узнать.


Рецензии