Тленность...

Замывает ветер сильный,
Рисунки чьи-то  на песке.
Те, что с неба уж не видны,
Облакам и синеве.

Все пройдет, лишь подожди
Заката спрячутся лучи
И ночь в рассвет уйдет росой
А та полуденной жарой.

Замывает  дождь ручьями,
Твои слезы на лице.
Что бессилие вскрывали,
Набухшей влагою в душе.

Все пройдет, лишь подожди
Как уходят в полночь дни
И как уходит утро в день
Бросая с ветки листьев тень.


Рецензии