А Это Любовь
Близость.Духи.Сладостный бред.
Страх.Расставанье.Встречи...и вновь,
Открытые раны - это Любовь?
Ночи бессонные.Плач до утра.
Звезда.И в небо хочет душа.
Рваные вены.Горячая кровь.
Тушь на щеках- это Любовь?
Смятые письма.Слезы в вине.
Легкий туман.Бред в голове.
Верность.Обман.Разбитая бровь.
Безумство и нежность - это Любовь?
Взлет и падение.Холод.Тепло.
Звонки без ответов.Взгляд сквозь стекло.
Отблеск свечей, ....на утро все вновь.
Быть может это и будет .... ?
Свидетельство о публикации №104093000436