Осень листья ворошила

Осень листья ворошила,
Как на картах ворожила.
Обещала мне дорогу
И крестовый интерес.
С королем в казенном доме
Предлагала познакомить.
Только ветер эти карты
Перепутал и исчез.


Рецензии