Я помню...

Я помню тепло твоих объятий, как руки твои ласкали меня.
Как я целовал тебя в шею, счетая каждый твой вздох,
Твою улыбку, и твои глаза, все то, чего сейчас нет у меня...

Хочу быть рядом с тобой, согревать своим теплом,
Не спать все ночи на пролет и быть рядом с тобой,
С той, которую люблю, с который быть всегд хочу.


Рецензии