На день больше разлука.. и минусом жизнь...

На день больше разлука,
                и минусом жизнь;
Как на плахе душа, умираю.
За окном глупый дождь,
                и в глазах пустота
За какие грехи я страдаю?
Где же встреча, в каких
                заблудилась краях,
Лёд ладоней, бездонная мука,
На день больше разлука,
                и минусом жизнь,
Да, любовь, ты жестокая штука.

Да, любовь, но кому я смогу объяснить
Как люблю, ведь никто не проверит.
Может, клён за окном мне ошибки простит,
Может он и поймёт и поверит.


Рецензии