Люби из первых
Конечно помнишь. А теперь?
Теперь ты заново открыла
В любовь таинственную дверь.
Ты будешь счастлива все с тем же,
Тому же будешь говворить.
Что аромат любви так нежен,
И что его нельзя забыть...
Чтоб ты ему все-все простила,
Чтоб он все мог тебе простить,
Люби, подруга, как я любила,
Люби, как не дано любить...
Свидетельство о публикации №104093000354
Дмитрий Шуваев Молвил 06.11.2004 03:30 Заявить о нарушении
Искренне, Ника. :)
Ника Аремих 08.11.2004 01:54 Заявить о нарушении