путь храбрых

ПУТЬ ХРАБРЫХ.

Меч вынул – так готовься к битве,
Шаг сделал – так иди скорей.
Теперь не время для молитвы –
Иди к мечте своей скорей.

                Припев:
Ведь отступленье – путь для слабых.
И утешенье – для глупцов.
В паденьи истины не будет виноватых, –
Так не бросай на ветер слов.

Ты видишь крепость – это к битве.
На пораженье бей врагов.
Не будет слов в твоей молитве –
Не будет на тебе оков.

Восстань, – назад не возвратиться,
Клич поднимает и с колен.
Пути обратно нет – ты на борьбу решайся, –
Смерть краше, чем позорный плен.

А впереди лишь ждут свершенья,
За горизонтом ждёт земля.
Смерть в битве – для тебя решенье.
И эта битва – для тебя.


Рецензии