К мечте - 2 Околдована стих
моею силой зачарована.
Всех, кто ушёл, ты там найдёшь.
Ты мною будешь околдована.
Колдую я в волшебной полутьме.
Гитары рифы как бальзам.
Ты не увидишь Дьявола во мне,
лишь только глядя мне в глаза.
Играю я магическую музыку,
что волшебством души касается,
сжигает изнутри, взрывает тишину.
И негде будет тебе спрятаться!
Ты смотришь на меня, восхищена,
ты веришь мне, ты очарована,
ты следуешь за мной, захвачена -
Ты мной навеки ОКОЛДОВАНА...
Свидетельство о публикации №104093000034
Достойная ода Смерти! Действительно, зачаровывает...
Иллара 08.10.2004 20:05 Заявить о нарушении
Саша
Чайлд 09.10.2004 14:14 Заявить о нарушении