Баллада

Сомнения, вы гложете меня,
Куда я шёл над пропастью, срываясь?
Жизнь сохранить так просто не любя,
Стоять, пред смертью просто улыбаясь.

               Припев:
             Зачем в тоске брожу я одинок
             И почему сомненья дух терзают.
             Я возродить мечту хотел сквозь строк,
             Но холод утра душу убивает. 

Теченье лет не замечал тогда,
Теперь всё чаще с болью не прощаюсь.
Там за окном ушедших поезда,
Я с ними завтра, с болью попрощаюсь.

                Припев: 

День за окном и солнце в небесах,
Но нет тепла и затерялось лето,
И так тревожно в шумных городах –
Покой и мудрость заблудились где-то.

                Припев:


Рецензии