Мечта

I

Последний отблеск луча,
В закате остывшего дня,
А дальше последняя ночь,
И некому больше помочь.

Здесь нету больше дорог,
На запад и на восток,
На север не будет пути,
На юг ты не сможешь пройти.

Припев:
На закате! На рассвете! Серый дождь, холодный ветер.
Слышишь как смеются дети. Нет вопросов! Нет ответов!
Под холодным, тусклым светом остывающей планеты,
Ничего не значат эти... слова...

II

А спереди будет стена,
Стена изо льда и огня,
Тяжелые двери открыв,
Ты сзади увидишь обрыв.

И жизнь твоя на волоске,
Продал все надежды тоске,
За каплю ответов и плен,
За море вопросов взамен.

Припев.

III

Но за эту свою мечту,
Ты просто упал в темноту,
И падать тебе много лет,
В надежде найти ответ.

И память уйдёт как песок,
Розсыпется боли комок,
Останется лишь пустота,
И плачет, несбывшись мечта.

Припев.


Рецензии