Всем

И солнца луч, упал мне на лицо...
И побежала вслед слеза.
И понял я, что в жизни есть
Одно любовь, но не моя.

Идя по лужам, мостовой,
Я посмотрю в голубизну небес
И там увижу образ твой,
Твой лик и очертания чудес

Пройдут года и я пройду
По лужам мостовой
И образ твой - вера моя
Мне будет путеводною звездой.

А может просто всё забыть?
И оторваться от земли.
Лететь к тебе сквозь стаи птиц
И твоё сердце покорить...

Не для меня эти стихи,
Не про меня этот рассказ.
Про ту любовь, что с нами есть,
Но никогда не будет здесь.


Рецензии
_ускользаешь, убегаешь, расширяешься... это макросюжеты, это вакуумы, это всего лишь слова.

Крэшер   30.09.2004 01:34     Заявить о нарушении
как-то аморфно... попробуй чёче высказывать, а то я тебя не понимаю... =)))

Д.А.В.   30.09.2004 01:41   Заявить о нарушении