Потерян этим миром

Ты смотришь вверх забытым взглядом,
Плывут спокойно облака,
И никого с тобою рядом,
И к небу тянется рука.

Ты этим миром был потерян,
Раздавлен медленно судьбой,
Забыт людьми, закрыты двери,
И даже смерти нет с тобой.

Жестокую ты получил свободу,
Исчезнуть всёравно что жить,
Забыв о солнце, гладишь воду,
И помнишь, что значит любить.

В душе так пусто, одиноко,
Так безразалично всё тебе,
Ну что ж свобода, ты жестока,
И очень преданна судьбе.

Остался ангел без ответа,
Что улетаешь? Ну прощай,
Передавай там всем приветы,
Я не обижусь, улетай.

Беспечный парень, кто-то скажет,
Он странный, кто-то подтвердит,
Помоему не здесь он даже,
Куда-то мыслями летит.

И только лишь одна девчёнка,
Ей всёравно, что говорят,
Однажды подойдёт тихонько,
И ты увидиш её взгляд.


Рецензии