Сближает ночь холодная
Сближает ночь холодная,
покров весны един,
спит одеяло модное,
а рядом господин.
Пленяет ночь красивая,
холодный звездопад,
слова немного льстивые,
вьют ласки невпопад.
Мерцают окна светлые,
там любят и не спят.
Деревья машут ветками,
весною ночь таят.
Листки не спят зеленые,
хоть вечером темно.
Часы минуты щелкают,
не спим с тобой давно.
Глаза немного сонные
к компьютеру прильнут,
и уведут у милого
весною пять минут.
30 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104093000325