Снайперу!

Эпиграф:Лежишь ты с ним в землянке, дыханье на двоих
А он не делит правды, он честь отдаст за НИХ
Предательски фальшиво бросаясь под огонь
Он смотрится дрожащим за свой последний бой.
И если ты не Снайпер, сложи ружье, вперед!
На все четыре грани, не твой наш красный лёд.
И если ты не Снайпер, ты не поймёшь меня.
Тебе в ночи не виден прицел его ружья.
Тебе не стоит думать, не стоит говорить
Тебе поверь мне, скучно, тебе поверь мне, жить.
******
Фильтруя струйки правды из грязи и бесстыдства
Мы видим мир опасный лишь тем что не случится
Мы видим что случилось лишь предсказаньем чьим-то
Мы любим только сердцем, вино важнее быта.
И то, что проживаем проносим сквозь бумагу
У Снайпера вовеки ты не увидишь флага
Из белого шифона, а может с чьей-то кровью
Он борется за то лишь, что ты зовёшь любовью.
И если ты предашь его как предал чью-то дружбу
Он мстить тебе не будет, ты станешь просто чуждым
Его мятежной жизни, его печальным лицам
Но Снайпер не позволит такому повторится.
Пока последний Снайпер останется на свете
Большое Солнце будет всегда в игристом свете. 
А небо, что прекрасно в любое время года
Тебе подарит то, что ты зовёшь, Свобода.
А я курю, мечтаю, чтоб Снайперы рождались
Чтоб мы концерта всё-же до старости дождались
И вот уже погасла последняя свеча
Моя любовь по-прежнему всё так же горяча.   
    


Рецензии
как всегда точно в сердце!
с уважением Леда Антипова.

Леда Антипова   02.04.2006 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.