Я тебя не забыла, не думай..

* * *
Я тебя не забыла, не думай
Обо мне невпопад и не в масть..
Просто в это промокшее утро
Я тебя захотела украсть..

Закружить тебе голову смело
И забрать в свой таинственный край..
Там где солнце однажды сгорело
Для тебя и меня.. выбирай -

Как ты будешь скучать в одночасье,
Про мою забывать ворожбу..
Или снова в безропотном счастье
Я с тобой захлебнусь, утону..

Там исчезнут печали, заботы,
Холод зданий и будней тоска..
Ты не вспомнишь чужого кого-то,
И пройдет в небесах полоса..

Сент 2004


Рецензии