Я всё-ещё люблю тебя... но всё же...

Никто не разгадает мою тайну:
Как встретились и разошлись случайно,
Как для меня ты стал всего дороже.
Я всё-ещё люблю тебя...но всё же...

Я ничего вокруг не замечала:
Я день от ночи еле-еле отличала,
Мы очень разные и этим мы похожи.
Я всё-ещё люблю тебя...но всё же...

Ты стал другим и я другою стала,
Забыла я всё то что обещала.
Но лишь в одном ты быть уверен можешь -
Я всё-ещё люблю тебя, но всё же...


Рецензии
Наверное, эти стихи могли бы стать неплохой песней. С уважением Елена Ковина

Елена Ковина   06.02.2008 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.