Я запутался в словах

Я запутался в словах
Запутался в играх
Не понимая чувств
Не разберусь в эмоциях

И самое больное
Не обрету никак
Я любви твоей
Не знаю, нужно ли мне

Врать самому себе
Придумывая иллюзию
И мечту себе
Я не понимаю

Зачем я “Живу”
Мыслями, чувствами
Мечтами и эмоциями
Черными и белыми полосками

Я запутался во всем
Хотя и решил уже разобраться
В своих чувствах, и мыслях
Мыслями о тебе-

Пропитано все во мне
И даже слыша ответ
Не знаю, к чему он мне
Тупое незнанье

Тысяча слов
Тысяча вопросов
Смятенье в душе
Боль в сердце

Ищу пониманья
Поддержки и вниманья
Ведь недалеко до беды
Слишком велика боль

четверг, 30 сентября 2004 г.


Рецензии
Капля за каплей боль выпьешь до дна
Что же останется в душе у тебя
Имеешь надежду...борись до конца
А нет...так уйди...не мучай себя.

Всю волю свою собери в кулачок
Иллюзию прочь,прошепчи и уйди
Обман так коварен,как злой мужичок
Распутай клубок и дорогу найди.

С уважением.

Айрислэнд   30.09.2004 01:14     Заявить о нарушении