Почему всё так?

О, Господи, как тяжело ТЕБЯ любить,
Любить и понимать, что всё напросно,
Ведь вместе нам с ТОБОЙ уже не быть,
От этого на сердце так ужастно!!!

ТВОИ глаза, улыбку, поцелуи,
Мне никогда не суждено забыть,
О, Господи, не уж-то всё напрасно,
Ведь вместе нам с ТОБОЙ уже не быть.

А я ведь верил, что на свете "ВСЁ РЕАЛЬНО",
Что счастье близко - только руку протяни,
ТЕБЯ своей судьбою называл я,
И думал, что на свете МЫ одни!!!

Ведь я ТОБОЮ только был на свете счастлив,
ТЕБЯ, родная, лишь ТЕБЯ безумно я люблю,
Но что же делать, если в этом гадком мире,
Все наши шансы вместе быть - равны нулю.

Ну что ж, пускай судьба-разлучница смеётся,
И на Земле "за всё нам суждено платить",
Мне в этой жизни только остаётся,
ТЕБЯ, моя желанная ЛЮБИТЬ!!!


04.08.2004


Рецензии