Песня одинокого волка...

И снова ночь, на небе светят звёзды,
И снова не сомкну я глаз и не усну,
И буду выть я волком одиноким,
К Тебе взывая, глядя на Луну...

И холод ветра продувает на смерть,
Тоска сжимает сердце мне ночной порой,
Ну где же Ты, мой милый, нежный Ангел,
Приди ко мне, поговори со мной...

И Ты покажешь мне как светит Солнце,
Покажешь как растут деревья и цветы,
Покажешь мне, что есть любовь на свете,
И сердце мне согреть поможешь Ты...

...Но снова ночь, на небе светят звёзды,
И снова не сомкну я глаз и не усну,
И буду выть я волком одиноким,
К Тебе взывая, глядя на Луну...


Рецензии