Ты так хотела...

Это безумие, оно поглотит тебя:
Заполнит каждую клеточку тела
Сведет во всех смыслах с ума.
Что это? Ты так хотела?

Она... легкая словно пушинка,
Тонкая,- гитары струна.
Ее глаза серые; льдинка
В сердечке - сам холод она.

Ее запах пьянит и тревожит.
Все мысли только о ней      
И сердце легко приворожит
любишь сильней и сильней.

Это безумие, оно поглощает тебя
Вонзается в клеточки тела
И просто сводит с ума
Что это? Ты так хотела?

Она рядом, мой мир - это сон
В нем дикая лань к тебе льнет,
Понимаешь, пропал, что влюблен
На земле рай. Когда он пройдет?

Сладкая, иногда очень горькая,
Нежная, мягкая и нераскрытая
Страстная, от рождения робкая,
Любимая, близкая, слезою умытая.

Это она, тебя поглотила собой
Заполнила каждую клеточку тела
Второй частью души, стало тобой
................Ты так хотела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.