Осколок льда

Холодное сердце,
Разбитый сосуд,
Открытая дверца,
Петля и хомут.

Потрескались губы,
Замёрзли давно,
А серые мысли,
Осели на дно.

Ни страха ни света,
В остывших глазах,
Вопрос без ответа,
Как гул в поводах.

Изрезан надеждой,
Поранен судьбой,
Никто не узнает,
Что стало с тобой.

А правда останется,
Так навсегда,
Как острый осколок...
Холодного льда...


Рецензии