Глотаю сентябрь я как будто лекарство

Глотаю  сентябрь  я  как   будто  лекарство
В  растворе  дождя – запах  мокрых  волос.
Я  вновь  принимаю  кленовое  царство,
Болея  надеждой  непролитых  слез.

А  небо  прошито  кривой  перелетов.
Ты  машешь  прощально  заученным  дням.
Мне  веки  ресничным  закрыв  переплетом,
Ты  ищешь  страницы  из  прошлой  меня.

Я  прячу  в  кулак  страх  невстреченных  взглядов.
Ты  ловишь  обрывки  непонятых  слов.
Ведь  мы  как  глаза,  обреченные  рядом
Делить  переносицу  спальных  углов.

Туман  подвенечный  одела  не  глядя.
Не  думала  что  разойдется  по  швам.
Дождливая  я  пожертвую  ради
Обычной  любви  девять  чертовых  грамм:

Не  буду  стрелять.


Рецензии