Конфета

Ну что же ты творишь, моя конфета!
Скажи, зачем вести себя, как дрянь?
В судьбе твоей и так немного света,
Лишь грязь и темнота, куда ни глянь.

Любить тебя — задача непростая.
От скверных мыслей впору лезть в петлю.
Я измотал все нервы, дорогая
И, все же, из последних сил терплю.

У нас тобой конфликт мировоззрений,
А это значит — вечная война.
Любимая, давай без оскорблений.
Цени момент, ведь жизнь всего одна.

30.09.04


Рецензии