Акрострофа-2

• • •
ТЫ  мне сказала, что любовь прошла,
ЖИВА  лишь память о моём наиве.
ЕЩЁ  мятётся скорбная душа –
МОЯ  надежда на пожухлой ниве.
СТАРУШКА–смерть не ведает друзей:
ЖИВ  человек щедротами иными.
И  Я  вхожу в былое, как в музей.
ПУСТА  витрина... и не помню имя.
ТВОЯ  судьба с моей – вошли в пике.
ЛОВУШКА   нам маячит вдалеке.


Рецензии