Акростих А вам слабо? quot

            “А ВАМ СЛАБО  ? ”

     Ах, как нужна нам эта передача:
Веселья праздник, счастья карнавал,
Апрельский юмор, каждый кадр-удача,
Могучий смех, разящий наповал;
    Сомненья прочь - веселье надо множить,
    Лелею  мысль, что смех продляет век,
    А коли так, то стоит подытожить
    Богатый клад, что помнит человек;
    О чем сюжет - Вы  сразу разберетесь
…С заглавной буквы если вниз пройдетесь …

               
                ***


Рецензии