Контрастированная и лентяйная сонетка

Крупная и насекомое
А люди тающих людей
Каждый я думаю хочет
Съесть нашу терпкую ручейку
А миста не будет Покончено с ней
Она не далекий нам спутник несёт
И если невзначай мы кинем ей овощ
То сдастся на ловкий
Дарвинский путь
Как снова иголья уку....
Как летняя память и если нет
Лень топкою цепью тебя побурит
Ты снова расскажешь лодошкой по ветру...


Рецензии