Забывай про него

Когда видишь его, веки рвутся от боли.
Когда слышишь его, в горле застривают слёзы
И дышать тяжело, мир становится узже,
Забывай про него, без него будет лучше.
Ведь ты признайся сама, от него одно горе,
Твои слёзы собрать и наполнится море.
Твоё счастье состоит из считанных минут,
Эти минуты были с ним, забудь их, забудь.


Рецензии