Нам вместе

Нам вместе так светло
И тела в темноте видны
Посмотри мимо моей головы
Ты увидишь,что мы так похожи

Объясни грусть свою,я не знаю...
Может лоно природы тебя не зовёт
Почитай,посмотри Тинто Брассо,ответь
Может лица других давно позади
Я к тебе подорвусь и цепочку вручу


Рецензии