День Рождения

И смотрит вокруг
И судно проплыло,ты простыла
Я знаю мечты
Неужели - заплыла? Не ожидал.

Но знал,что будешь
Без отказа - вперёд
Финансовое утро
Пасмурно ждёт.

Ты чётко смеёшься
Антарктика не здесь
Не стало колёс
Воруй у других - мороз!

Но не принимаешь
Балованная рыба.
Тебя я поздравляю
Я знаю - не приглашаешь.

------------------------

И всё-тки приду
За руки возьму
И в щёку кусну
И лето по роману-обману.


Рецензии