Совет приятелю
Встань на шаткий стул, –
Жизнь покажется милее,
И уйдёшь в загул.
А когда вдруг протрезвеешь
Загляни в себя:
Ты поймёшь, что не стареешь,
Жизнь свою губя.
Так что лучше сразу в петлю.
Или бросить пить.
Глупо лезть к тебе с советом –
Мне ль тебя учить?...
Свидетельство о публикации №104093001749
Ирина Галдецкая 17.06.2005 17:04 Заявить о нарушении
Тимур Адильбаев 20.06.2005 14:48 Заявить о нарушении