***
И гудёж, и балдёж,
голова, словно ёж.
И мыслишки – иголкою каждая.
Колют, колют везде, невпопад,
Не дают отдохнуть и полстрочки.
Этот литерный
камерный
матерный ряд:
от палат,
до пустой, словно утренний сон, одиночки.
И избавиться, смыть окровавленный яд,
я вполне и давно был бы рад,
доведённый до степени N,
и низвергнутый всеми чертями до точки (.)
Свидетельство о публикации №104093001727