В гонке за власть
Ставим жизни на кон.
И, рискуя собой,
Нарушаем закон.
Деньги, жажда наживы
И всевластный порок.
Но, мы все еще живы.
Не пришел смерти срок.
Мы не ждем послабленья.
Не прервать наш полет.
У руля быть стремленье
Нас толкает вперед.
Ко всему мы готовы
В ад не страшно попасть.
И включаемся снова.
В волчью гонку за власть...
Свидетельство о публикации №104093001719