Расставание

Секунда, миг, ещё немного,
Часы, остановитесь на чуть-чуть,
Прошу вас подождать, недолго,
Ведь сердце невозможно упрекнуть!

Ну дайте шанс лишь на мгновенье
Взглянуть в родные мне глаза,
Ну наберитесь вы терпенья,
Не рвите силой, не надо зла!

Печаль и грусть, я сам не свой,
Мы будем вместе скоро,
Разлуку победим с тобой,
Как волны пропадают в море.

                21.09.2004    Maksim


Рецензии